2010年11月25日
いわしのほっかぶり
北海道フェアの時に買った「いわしのほっかぶり」。
酢でしめたいわしの上に大根の酢漬けの薄切りをのっけたお寿司。
勧められるがまま試食をしてみたら!!
とってもおいしくて、買ってしまいました!
この北海道フェアの度に、ファンの方が買いにくるみたいで、
常連さんが買いにきていました!
最終日の最後のほうの時間に行ったので、
酢飯がなくなってきていて、
試食を提供しているお母さんに、
「もっと早かったら、もっといろんな試食させてあげれたのに」
と言っていただきました。
なんてすばらしい!
次回は早めに行きたいと思います!
Posted by ムギコ at
23:03
│Comments(2)
2010年11月25日
舞茸の煮物
煮物にも合いますよね〜。
舞茸ってなんだかんだいろんなものにあうのかもしれません。
鍋はもちろん、バター炒めホイル焼き蒸し焼き!
改めて見直しました!
いつまで続くか!
今まで挫折の日々だったのでとりあえずは頑張ってみようと思います〜。
舞茸ってなんだかんだいろんなものにあうのかもしれません。
鍋はもちろん、バター炒めホイル焼き蒸し焼き!
改めて見直しました!
いつまで続くか!
今まで挫折の日々だったのでとりあえずは頑張ってみようと思います〜。
Posted by ムギコ at
02:32
│Comments(0)