2010年08月20日

シャケクリームパスタ

シャケクリームパスタ

ほっとする味なんです。

今まで、クリームパスタにタバスコをかけるのは邪道だと思っていたのですが、
おいしいですよね〜。

勝手にクリーム系のものは胡椒、トマト系のものはタバスコ。
ラーメンにしたら、
醤油は胡椒、塩も胡椒、味噌は一味唐辛子とかラー油と、
なんとなくイメージがあって…

会社の人にグラタンにもタバスコをかけると聞いてからは、
クリーム系にもタバスコを使用するようになりました。

決めつけて、おいしいものを逃していることって結構あるかもしれないですね。




上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
シャケクリームパスタ
    コメント(0)