2008年09月27日
肉だんご鍋
白菜、ごぼう、ねぎ、肉だんご、ごまで、シンプルあっさりポン酢鍋。
最近ほんとに寒くて鍋の季節だなーとつくづく感じます。
賞味期限ギリギリになってしまった肉だんごを使ったのですが、新しいものに比べると腐りやすいのでしょうか。熱しているから差はないのでしょうか。
ふと一瞬考えてしまいました。
最近ほんとに寒くて鍋の季節だなーとつくづく感じます。
賞味期限ギリギリになってしまった肉だんごを使ったのですが、新しいものに比べると腐りやすいのでしょうか。熱しているから差はないのでしょうか。
ふと一瞬考えてしまいました。
Posted by ムギコ at 10:00│Comments(0)