スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2011年01月30日

グラタン!

やっぱり冬はグラタンですよねー

自分で作るグラタンもいいですが…

やっぱりお店のグラタンですね。


ミートソースの入ったとろとろのグラタン。


もう食べる前からおいしいに決まってます!
  


Posted by ムギコ at 18:53Comments(0)

2011年01月30日

サーモンのセモリナ粉揚げ

パスタ用の粉で揚げたサーモン!

塩と一緒に!

カリカリしています!

フリッターとかよりあっさりでいくらでも食べちゃえます!
  


Posted by ムギコ at 18:38Comments(0)

2011年01月30日

季節野菜のアンチョビクリーム

アンチョビクリームってなかなかないですよね!

と思って頼んでみました!

濃厚でおいしいー


アンチョビとクリームって合うんですねー
  


Posted by ムギコ at 18:34Comments(0)