2011年01月30日
グラタン!
やっぱり冬はグラタンですよねー
自分で作るグラタンもいいですが…
やっぱりお店のグラタンですね。
ミートソースの入ったとろとろのグラタン。
もう食べる前からおいしいに決まってます!
自分で作るグラタンもいいですが…
やっぱりお店のグラタンですね。
ミートソースの入ったとろとろのグラタン。
もう食べる前からおいしいに決まってます!
Posted by ムギコ at
18:53
│Comments(0)
2011年01月30日
サーモンのセモリナ粉揚げ
パスタ用の粉で揚げたサーモン!
塩と一緒に!
カリカリしています!
フリッターとかよりあっさりでいくらでも食べちゃえます!
塩と一緒に!
カリカリしています!
フリッターとかよりあっさりでいくらでも食べちゃえます!
Posted by ムギコ at
18:38
│Comments(0)
2011年01月30日
季節野菜のアンチョビクリーム
アンチョビクリームってなかなかないですよね!
と思って頼んでみました!
濃厚でおいしいー
アンチョビとクリームって合うんですねー
と思って頼んでみました!
濃厚でおいしいー
アンチョビとクリームって合うんですねー
Posted by ムギコ at
18:34
│Comments(0)