2007年04月19日
ムギセレクト3:あんかけやきそば
ムギセレクト3:あんかけやきそば
なんだかんだであんかけやきそばが好きだと
最近気づきました。
麺はやっぱり小麦粉?ですよね??
あんかけやきそばのなぞがあるのですが、
食べる人によって「あん」が
サラサラになる人とならない人がいるみたいなのですが、
なぜですか??
食べ終わった時の皿を見ると
その差は歴然のようです。
分かる方、気になっているので
ぜひ教えてください!!
なんだかんだであんかけやきそばが好きだと
最近気づきました。
麺はやっぱり小麦粉?ですよね??
あんかけやきそばのなぞがあるのですが、
食べる人によって「あん」が
サラサラになる人とならない人がいるみたいなのですが、
なぜですか??
食べ終わった時の皿を見ると
その差は歴然のようです。
分かる方、気になっているので
ぜひ教えてください!!
Posted by ムギコ at
20:57
│Comments(6)